Велосипед hardtail CUBE

Велосипед hardtail CUBEСамыми популярными моделями среди современных велосипедистов являются горные велосипеды, или в просто-народе – маунтинбайки. Они заслужили доверие и всемирное одобрения благодаря отличным параметрам, хорошему ходу, удобной и комфортной эксплуатации, легко-доступностью и взаимозаменяемостью элементов, а так же благодаря широкому спектру модернизации велосипеда путем замены отдельных частей, модулей и систем байка. В современных городских условиях, где часто отсутствуют элементарные пандусы, горный велосипед является отличным средством преодоления бордюрных камней и неровностей асфальта.

Но самым популярным типов горных велосипедов, является hardtail, в переводе с английского – жесткий хвост. Особенностью данных велосипедов является мягкая передняя амортизационная вилка и жесткая конструкция рамы велосипеда. Для смягчения и поглощения вибраций используются специальные геометрические изгибы и завинчивание геометрической конструкции труб рамы. Вторым элементом управления коэффициентом жесткости и весом байка является материал, обычно это алюминиевый сплав, или карбоновое волокно.

Лучшие велосипеды в своем классе делает немецкий производитель Cube, которые преуспели в дизайнерских решениях конструирования и сборки велосипедов чем завоевали всемирное признание. Отличительной чертой велосипедов hardtail CUBE является чрезвычайная надежность классической немецкой техники, а так же доступность широкому потребителю.

Cube Elite C68 SLT 29 2015

Cube Elite C68 SLT 29 2015

Отличительная особенность велосипедов марки Куб – это шаг в одну ногу с потребителем. Ежегодное обновление всего модельного ряда и приглашение на работу и работу над эксклюзивными велосипедами дизайнеров и инженеров мирового класса, которые разрабатывают и украшают байки Limited Edtition, а так же специализированные велосипеды ориентируемые на спортсменов, одобренные новшества которых переходят в обычные серийные байки.

Share This Story

Блог

You May Also Like