НЕДВИЖИМОСТЬ, ТОРГОВАЯ МАРКА И $ 200 ТЫСЯЧ НАЛИЧНЫМИ. МИНИСТР ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ФЕДОРОВ ПОКАЗАЛ ДЕКЛАРАЦИЮ

В банке семья Федорова держит полмиллиона гривен и почти 10 тысяч в иностранных валютах.

Купить торговую марку можно здесь

Украина получила новый Кабмин. Главное о каждом из министров правительства Гончарука
Вице-премьер-министр — министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров владеет небольшим домом в Запорожской области площадью 44 кв. м, где и зарегистрирован. Его жена – Анастасия – имеет квартиру площадью 36,6 кв. м в столице.

Об этом говорится в декларации министра о доходах за 2018 год, обнародованной на сайте НАПК.

Также Федоров ожидает ввода в эксплуатацию дома в Киеве, где у него приобретена квартира площадью 74,8 кв. м стоимостью более миллиона гривен. Семья не имеет в собственности транспортных средств.

Михаилу Федорову принадлежат корпоративные права в ряде компаний. В частности, 100% — в компании «СММСТУДІО», 90% — «СТАДІМІР», 33% — «5 СЛУЖБА». Компании зарегистрированы в Запорожье.

В предпринимательстве он получил прибыль в размере 4 млн 375 тыс. грн, а зарплата составила почти 44 тыс. грн. В «Универсал-Банке» он получил проценты в сумме 1012 грн.

В свою очередь, его жена Анастасия задекларировала за 2018 год прибыль от отчуждения недвижимого имущества – свыше 373 тысячи гривен. Социальные выплаты при рождении ребенка составили 11 тысяч гривен. Наличными семья держит 200 тысяч долларов и 350 тысяч гривен. В «Приватбанке» у Федоровых полмиллиона гривен, три тысячи евро и более шести тысяч долларов.

Однако на семье вице-премьер-министра есть и финансовые обязательства: 1 млн 398 тыс. грн (оплата по инвестиционному договору за покупку квартиры) и неуплаченные налоги – 28 513 грн.

Михаил Федоров задекларировал руководство в таких компаниях и общественных организациях, как «Команда Зеленского», «ЦРМП «АКТИВ», «СММСТУДІО» и «ИТ ГРУПП ЗАПОРОЖЬЕ 2018». На Федорова зарегистрированная торговая марка СММСТУДІО стоимостью 5 млн грн. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/nedvizhimost-torgovaya-marka-i-200-tysyach-nalichnymi-ministr-cifrovoy-transformacii-fedorov-pokazal-deklaraciyu-1402911.html

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *